Dischi filanti alla mediterranea
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
3 fette di fontina tagliata a dadini
2 pomodori rossi tritati
1 cucchiaio di cipolla tritata
olio extra vergine
alcune fette di pancarrè
sale e origano
Private le melanzane delle estremità, poi tagliatele a rondelle sottoli; cospargetele di sale e ponetele su un tagliere inclinato per 20 minuti affinché fuoriesca tutta l’acqua.In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio e aggiungere il pomodoro fresco tritato.Lasciare cuocere per pochi minuti.
Con un coppapasta o con un bicchiere tagliamo il pancarrè a rondelle; poniamoci sopra i dischi di melanzane e versiamo poca salsa di pomodoro.Spolveriamo con origano e infine aggiungiamo la fontina a dadini.Passare in forno caldo a 200° per 10 minuti e servire calde.
Questo è un antipasto sfizioso che stuzzica l’appetito e che rimane leggero.
Il Mitico Stefano
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!