SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Olive di riso

a cura del Mitico Stefano


Ingredienti per 4 persone:
200 gr di riso vialone nano
140 gr di olive nere denocciolate
1 bicchiere di latte
1 scalogno tritato
40 gr di parmigiano
2 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe
olio per friggere

Facciamo imbiondire lo scalogno con poco olio di oliva, uniamo il riso, lo tostiamo e aggiungiamo il latte.Continuiamo a cuocere aggiungendo il brodo per 15 minuti.Terminata la cottura amalgamiamo con le olive tritate ed il parmigiano.
Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo raffreddare.Formeremo delle palline, le infariniamo, le passiamo nell’uovo ed infine nel pan grattato.Friggiamo il tutto in olio d’oliva bollente e le serviamo ben calde.

Il Mitico Stefano

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 10 marzo, 2006 
alle ore 10:46
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno