“La pasticceria salata” in un corso di aggiornamento al Panzini
Organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi Ancona
Un corso di aggiornamento professionale dal tema: "La pasticceria salata" si terrà all’Istituto "A. Panzini" di Senigallia il prossimo martedì 7 Marzo.Organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi – Associazione Provinciale Cuochi Ancona – avrà come insegnante il maestro pasticcere Danilo Garbini della pasticceria "Mimosa" di Tolentino.
L’incontro di aggiornamento si svolgerà dalle 15.00 alle 18.00. Costo della partecipazione è di 20 Euro per gli associati, 10 Euro per gli allievi associati e 40 Euro per i non associati.
Sempre nello stesso giorno, martedì 7 Marzo, è prevista la convocazione dell’Assemblea di tutti gli iscritti 2005.Alla prima seduta delle 18.00 seguirà una seconda sessione alle 18.30 per discutere dell’ordinaria amministrazione dell’Associazione.Per informazioni è possibile telefonare allo 071 79111 o inviare una mail a info@cuochiancona.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!