SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Torta di pere

a cura del Grande Max


Ingredienti
160 g di farina
160 g di zucchero
400 ml di latte
40 g di burro fuso
4 uova
6 pere di media grandezza
1 bustina di lievito vanigliato
1 presa di sale
1 pizzico di cannella

Sbucciare le pere e farle a fettine, disporle a incrocio in una teglia antiaderente già imburrato oppure con la carta forno.
Mescolare insieme farina, zucchero, uova, cannella e sale poi il latte e il lievito.
Versare il composto sopra la teglia. Cuocere per 30’ a 170°.
Spolverare di zucchero a velo e consumare il dolce il giorno dopo.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 20 dicembre, 2005 
alle ore 16:32
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno