SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Plum Cake

a cura della Fantastica Sabri




Ingredienti:
150 g di fecola di patate
150 g di zucchero
150 g di burro a temperatura ambiente
2 uova-1 dose
2 cucchiai di rum
1 pizzico di sale
a piacere 60 g di uvetta
1 cucchiaio di macedonia candita
6 ciliegine candite

Lavorare il burro con lo zucchero poi unire in seguito le uova, rum e sale.
Setacciare sopra la farina, la fecola e infine il lievito. Poi unire l’uvetta più i canditi.
Mettere nello stampo rettangolare (cm 30).
Cuocere a 180° per 50 minuti.

Fantastica Sabri

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 7 dicembre, 2005 
alle ore 16:10
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno