SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Tagliolini al sentore di bosco

a cura del Mitico Stefano


Ingredienti:
350 gr di tagliolini all’uovo
1 bustina di pinoli
150 gr di finferli
100 gr di porcini
1 cucchiaio di scalogno tritato
100 gr di burro
10 pomodorini tagliati a spicchi
brodo vegetale
pepe bianco

Lavare bene i funghi. Tagliare i porcini a fette sottili; intanto in una casseruola far soffriggere lo scalogno; aggiungere i funghi porcini ed i finferli, questi ultimi interi, lasciare cuocere a fuoco moderato bagnando con brodo vegetale.
Appena si saranno cotti i funghi aggiungere i pinoli ed i pomodorini senza farli cuocere troppo.
A questo punto cuocere i tagliolini, scolarli e passarli in padella aggiungendo noci di burro. Insaporire con pepe bianco macinato fresco.
Saltare la pasta avendo cura di non far scuocere i tagliolini e soprattutto non lasciarli asciutti.

Il Mitico Stefano

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 21 ottobre, 2005 
alle ore 17:12
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno