SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Senigallia: i prossimi appuntamenti di “Tipicando”

Continuano i viaggi alla ricerca delle tradizioni e dei prodotti tipici


clicca per ingrandireAnche per questa settimana viene proposto un nuovo itinerario enogastronomico alla scoperta delle tipicità della nostra regione.Protagonisti di questo appuntamento saranno i prodotti, la storia e le tradizioni delle terre di Frattula, in cui sono stati conservati i segreti medievali dei monaci di Fonte Avellana.
L’itinerario prevede visite con degustazioni presso l’azienda agricola "Mognon", specializzata nella produzione di vino e olio di Frattula, e l’azienda agricola "La Pernice", dove si produce il suino di Frattula e si allevano volatili da cacciagione.Inoltre non mancherà una visita guidata ai borghi medievali che si trovano preziosamente incastonati all’interno del territorio di Frattula.Il primo appuntamento è per le 9.00 di giovedì 28 luglio con partenza in pullman dalla stazione ferroviaria di Senigallia. L’altro è per domenica 31 luglio in piazza Leopardi a Ripe. L’appuntamento sarà per le 9.30 e in questo caso i partecipanti dovranno munirsi di auto propria. É richiesta la prenotazione obbligatoria entro martedì per l’itinerario di giovedì 28, entro venerdì per l’itinerario di domenica 31 luglio.Per prenotazioni e informazioni www.percorsiparalleli.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 26 luglio, 2005 
alle ore 11:03
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno