Senigallia: i prossimi appuntamenti di “Tipicando”
Continuano i viaggi alla ricerca delle tradizioni e dei prodotti tipici
Anche per questa settimana viene proposto un nuovo itinerario enogastronomico alla scoperta delle tipicità della nostra regione.Protagonisti di questo appuntamento saranno i prodotti, la storia e le tradizioni delle terre di Frattula, in cui sono stati conservati i segreti medievali dei monaci di Fonte Avellana.
L’itinerario prevede visite con degustazioni presso l’azienda agricola "Mognon", specializzata nella produzione di vino e olio di Frattula, e l’azienda agricola "La Pernice", dove si produce il suino di Frattula e si allevano volatili da cacciagione.Inoltre non mancherà una visita guidata ai borghi medievali che si trovano preziosamente incastonati all’interno del territorio di Frattula.Il primo appuntamento è per le 9.00 di giovedì 28 luglio con partenza in pullman dalla stazione ferroviaria di Senigallia. L’altro è per domenica 31 luglio in piazza Leopardi a Ripe. L’appuntamento sarà per le 9.30 e in questo caso i partecipanti dovranno munirsi di auto propria. É richiesta la prenotazione obbligatoria entro martedì per l’itinerario di giovedì 28, entro venerdì per l’itinerario di domenica 31 luglio.Per prenotazioni e informazioni www.percorsiparalleli.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!