Electrolux Foodservice organizza due giornate di confronto sulla ristorazione
All'Hotel City di Senigallia il 27 e 28 aprile
La Electrolux Foodservice sara’ presente a Senigallia nei giorni 27 e 28 aprile all’Hotel City di senigallia dalle ore 9.30 alle 17.00.Le due giornate si rivolgono agli operatori della ristorazione commerciale che a quella pubblica e collettiva.
Questa sarà l’occasione per presentare la Gianni Manzoni srl di Falconara M.ma come agenzia Electrolux Professional in esclusiva nelle provincie di Ancona e Macerata, e di confrontarsi su alcuni punti chiave nella ristorazione quali:
– Progettare la ristorazione del futuro: vincoli e soluzioni;
– Haccp: attrezzature e sistemi informatici integrati;
– Ispezioni e controlli degli organi vigilanti: criteri adottati dalla sorveglianza sanitaria, con la partecipazione del Dott. Giordano Giostra, Direttore del Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Asur Marche zona 7.
– Innovazione tecnologica nel foodservice: il sistema air-o-system;
– Electrolux-Dito: un nuovo modo di inventare la cucina
Lo chef di cucina del gruppo Electrolux Maurizio Marrocco, sarà a disposizione dei partecipanti con prove pratiche di decongelazione rapida e sicura, cottura, abbattimento e rigenerazione dei prodotti.
Queste giornate saranno una valida occasione per confrontarsi sui temi dell’innovazione tecnologica nella ristorazione e per approfondire la reciproca conoscenza.
Gianni Manzoni srl
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!