La cucina per gioco
Questa sera a Montecarotto una serata riservata ai golosi
Tre giovani cuochi marchigiani hanno pensato di organizzare una cena di buona cucina, proposta con allegria e riproponendosi di far divertire gli ospiti, di farli appunto giocare.L’appuntamento è al ristorante Le Busche di Montecarotto stasera, martedì 25 novembre, alle ore 20.Oltre al cuoco di casa Andrea Angeletti, saranno in cucina Walter Frontalini, I Tamerici di Polverigi e Uillam Lamberti, Casa Bianca di Numana.La cena prevede un menu degustazione con sette piatti iniziando con gli Antipasti di Crostacei e Molluschi proposti in versioni semplici ma originali nel contempo; tutti i sapori sono esaltati dalle cotture brevi e dagli aromi delicati. Poi i primi di Pasta accostati ai nostri Pesci dell’Adriatico, dal gusto intenso e inconfondibile; nei piatti non mancano le verdure con i sapori genuini della campagna. Il menu prosegue con le Sorprese del Mare, in varie e gustose soluzioni; non manca il Brodetto presentato con lo stile moderno che accontenta anche la tradizione. In crescendo i Dolci con le carte da gioco di cioccolata, gli indimenticabili dolci al cucchiaio, la golosa e delicata pasticceria.Naturalmente i vini sono all’altezza con cinque etichette di gran classe.Tutta la serata è improntata al gioco, sia infantili sia adulti. Gioco nei sapori, nelle forme e nelle presentazioni che ricordano palle e cerchi, acqua e scivoli, carte e un po’ di mistero, colori allegri e forme morbide.La serata sarà animata dalle inedite pitture con il vino dell’artista Marco Puca; il cioccolatiere Alessandro Pasquini di Chiaravalle proporrà le sue golose specialità; il pasticciere Danilo Garbini, La Mimosa di Tolentino, preparerà i dadi di cioccolato che gli ospiti riceveranno in regalo e ha scolpito una statua di cioccolata che sarà messa in palio durante la cena. Infine, perché il gioco finisca bene, si è pensato di devolvere il ricavato agli assistiti della Lega del Filo d’Oro. Non spaventi quindi il costo di 80 euro a persona, tutto compreso.
Prenotare al tel. 0731 89172 , lebusche@libero.it
In collaborazione con Claudio Riolo e Il Menu Quadrifoglio
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