“Come ti cucino il Bio”: avviato il progetto promosso dalla Regione Marche
Coinvolti Alberghieri di Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Senigallia, Loreto, Cingoli, Porto S. Elpidio, Piobbico/Cagli, Pesaro

Ha preso il via all’Istituto Superiore Alberghiero ‘Celso Ulpiani’ di Ascoli Piceno il progetto ‘Come ti cucino il Bio’ promosso dalla Regione Marche per incentivare la cultura della sana educazione alimentare e il consumo di prodotti biologici nelle mense scolastiche (asilo ed elementari).
L’iniziativa, avviata su impulso dell’assessore all’Agricoltura Andrea Maria Antonini, si avvale di un finanziamento integrato fra fondi ministeriali e regionali e vede il coinvolgimento di 8 istituti Alberghieri (Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Senigallia, Loreto, Cingoli, Porto Sant’Elpidio, Piobbico/Cagli, Pesaro).
Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!