SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Tenuta Langelina - Hotel, Ristorante, Location per Matrimoni a Trecastelli, Ancona, Marche

“Come ti cucino il Bio”: avviato il progetto promosso dalla Regione Marche

Coinvolti Alberghieri di Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Senigallia, Loreto, Cingoli, Porto S. Elpidio, Piobbico/Cagli, Pesaro

768 Letture
commenti
Avvio progetto "Come ti cucino il bio"

Ha preso il via all’Istituto Superiore Alberghiero ‘Celso Ulpiani’ di Ascoli Piceno il progetto ‘Come ti cucino il Bio’ promosso dalla Regione Marche per incentivare la cultura della sana educazione alimentare e il consumo di prodotti biologici nelle mense scolastiche (asilo ed elementari).

L’iniziativa, avviata su impulso dell’assessore all’Agricoltura Andrea Maria Antonini, si avvale di un finanziamento integrato fra fondi ministeriali e regionali e vede il coinvolgimento di 8 istituti Alberghieri (Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Senigallia, Loreto, Cingoli, Porto Sant’Elpidio, Piobbico/Cagli, Pesaro).

Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!



Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno