“Gravi carenze sanitarie”, i Nas chiudono bar-pizzeria di Senigallia
I militari hanno rinvenuto delle blatte morte ed escrementi di roditori, depositati persino nelle teglie metalliche per la cottura delle pizze

Sabato pomeriggio, 22 marzo, i Carabinieri del NAS di Ancona e della Stazione di Senigallia hanno effettuato proprio a Senigallia alcune ispezioni ad esercizi di ristorazione e somministrazione di bevande e alimenti, finalizzate alla verifica dei requisiti generali in materia di igiene.
Le attività hanno riguardato anche un bar-pizzeria della città costiera (il cui nome non è stato comunicato dai militari), all’interno del quale sono state riscontrate gravissime carenze igienico-sanitarie con potenziale rischio per la salute degli avventori.
In particolare, nella cucina e nel magazzino degli alimenti, oltre alla scarsa pulizia generale, i militari avrebbero rinvenuto delle blatte morte ed escrementi di roditori, depositati persino nelle teglie metalliche per la cottura delle pizze.
E’ stato quindi richiesto l’immediato intervento sul posto di personale del Servizio igiene degli alimenti di origine animale (Siaoa) del Dipartimento di Prevenzione dell’Ast Ancona, che in ragione delle gravi violazioni riscontrate ha disposto l’immediata sospensione dell’attività della pizzeria, intimando immediati interventi di ripristino delle condizioni di salubrità e comminato una sanzione dell’importo di 1000 euro al titolare della stessa.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!