A San Silvestro, durante le Feste, a gennaio… C’è sempre un menù per te da El Garagol
La proposta per il cenone del 31 dicembre al ristorante sul lungomare di Marotta, oltre a promozioni del mese e settimanali
Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a vivere una ricchissima scelta di esperienze gastronomiche anche nei giorni di festa a cavallo tra dicembre e gennaio.
Con menù creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti. Lo farà nella serata del 31 dicembre, con il Cenone di San Silvestro, ma ancora sia per il resto del mese di dicembre, con il menù Regalo di Natale, sia nel mese di gennaio con il menù Buon 2025 a tutti…, sia ogni settimana con il menù SPQR. Scopriamo insieme tutte le proposte del ristorante di Marotta di Mondolfo.
Menu Cenone di San Silvestro
Antipasti
Polpo con patate e broccoli.
Piccola baguette croccante con salmone affumicato.
Mazzancolla in salsa tartufata.
Mantecato di baccalà con pistacchi e pane carasau.
Insalatina di gamberi con melone invernale e rucola.
Bocconcini di coda di rospo in porchetta con olive e finocchio spontaneo.
Cappesante gratinate.
Filetti di alici e gamberi croccanti.
Primi
Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancia.
Tagliatelle con scampi e astice.
Secondi
Gran frittura di gamberi, calamari e paranza.
Grigliata dell’Adriatico con insalata di stagione.
Dolce
Il dessert di fine anno.
… dopo mezzanotte
le classiche lenticchie con cotechino, la frutta, il pandoro, il panettone.
Acqua, vino della casa, spumante per brindisi e e caffè compresi.
Prezzo: € 58
Menu SPQR (valido dal 27 dicembre al 7 gennaio esclusi a pranzo la domenica e il 5 e 6 gennaio, a pranzo e cena il 31 dicembre e 1 gennaio)
Primo: Passatelli con vongole, limone rapè e pomodorino fresco oppure Pennette con gamberi alla vodka.
Secondo: Filetto di San Pietro al pane aromatico con zuppetta di fagioli oppure Antipastino caldo di mare.
Caffè compreso.
Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di dicembre:
Regalo di Natale (tutti i giorni pranzo e cena escluso Natale e Capodanno)
Antipasto freddo.
Antipasto caldo.
Bis di primi a sorpresa.
Fritturina di gamberi, calamari e paranza.
Caffè compreso.
Prezzo: € 25,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di gennaio:
Buon 2025 a tutti… (tutti i giorni pranzo e cena)
Crostino con ricotta e alici del Cantabrico.
Polpo con broccoli e patate.
Salmone affumicato con insalatina di rucola.
Mazzancolla alla catalana.
Bis di primi a sorpresa.
Spiedini e scampo alla griglia con insalata di stagione.
Prezzo: € 24,90 (bevande escluse, ma… se prendi il caffè potresti diventare milionario!)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù per Gruppi da 45 persone in su:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!