Il luglio del ristorante El Garagol di Marotta è già iniziato “A tutto crostacei e molluschi”
Nuovi menù speciali: ecco le proposte da scoprire e degustare a un prezzo da non credere, davanti all'azzurro mare Adriatico
Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile nel mese di luglio.
Con menù creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti.
Menù valido dall’1 al 7 luglio:
A tutto crostacei… (tutti i giorni a pranzo e cena)
Antipasto: Triade di crostacei: scampo, pannocchia e mazzancolla alla catalana, con pomodoro ramato e cipolla di Tropea e insalatina di gamberi rucola e melone. Zuppetta di gazpacho con polpa di granchio
Primi: Gnocchi di patate con scampetti, datterino giallo e rosso e profumo di curry.
Secondo: Mezzo astice alla mediterranea con zucchine trifolate.
Caffè compreso.
Prezzo: € 28,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menu SPQR (valido dal 3 al 9 luglio, esclusi sabato a cena e domenica a pranzo)
Primo: Pennette con gamberi alla vodka oppure Tagliatelle allo scoglio bianco.
Secondo: Fritturina di gamberi, calamari e paranza oppure Zuppetta di razza con peperoni.
Caffè compreso.
Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido dall’8 al 14 luglio:
A tutto molluschi… (tutti i giorni a pranzo e cena)
Antipasto: La nostra insalatina di mare con polpo, seppia e verdurine. Vongole alla pescatore. Lumachine in porchetta alla marottese
Primi: Tagliatelle ai Moscioli di Portonovo con Paccasassi del Conero.
Secondo: Calamari nostrani alla griglia con ortaggi alla piastra.
Caffè compreso.
Prezzo: € 28,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menu SPQR (valido dal 10 al 16 luglio, esclusi sabato a cena e domenica a pranzo)
Primo: Gnocchi di patate con gamberi, salmone e spinaci mantecati al mascarpone oppure Risotto alla pescatora rosso.
Secondo: Sardoncini scottadito con erba di campo oppure Insalatina di mare con polpo, seppia e gamberi.
Caffè compreso.
Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù per Gruppi:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!