Priscilla - Senigallia - Ristorantino Caffetteria Bistrò Cocktail Bar - Piazza Saffi

Scherma, campionati italiani master a squadre: nel fioretto Senigallia è argento

A Verona la squadra senigalliese ha conquistato il 2° piazzamento, fermata in finale dal Club Scherma Pisa. Bronzo per Ancona

571 Letture
Scherma, Campionati Italiani Master 2024: Senigallia argento

Nella quarta ed ultima giornata di gare a Verona, per i Campionati Italiani Master, oggi pomeriggio sono assegnati anche i titoli tricolori a squadre per il Fioretto Cat.A.

Nelle pedane allestite dalla Fondazione Bentegodi, all’interno del Palazzetto Gavagnin di Verona, il Club Scherma Senigallia ha conquistato uno storico argento con il team composto da Lorenzo Cesaro, Vincenzo Erman (già detentore del campionato italiano individuale), Giovanni Battista Rotella e Marco Vannucci. La squadra del Club di stanza a Montignano è stata fermata, in finale, dal Club Scherma Pisa “Antonio di Ciolo” col punteggio di 45 a 28.

Grandissimo risultato ottenuto anche dalla squadra del Club Scherma Ancona, formata da Giovanni Gambitta, Marco Giacchetta e Marco Pennazzi, che si è aggiudicata il 3° posto battendo per 45 a 29 il Club Scherma Sebino.

5° posto per il Club Scherma Jesi con Nicola Fogolin, Dino Vannucci e Przemyslaw Szym Wolny.