Il Ristorante El Garagol di Marotta festeggia 60 anni con Voi con una cena spettacolo
Ricco menù e cabaret con Antonio Lo Cascio venerdì 31 maggio. Proseguono anche i menù speciali del mese e della settimana
Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile nel mese di maggio, aggiungendo ai suoi ricchi menù quello per la festa dei 60 anni di attività, in programma per venerdì 31 maggio 2024.
Il ristorante sul lungomare di Marotta taglia infatti l’invidiabile traguardo e decide di festeggiare i 60 anni con voi affezionati clienti, organizzando una cena spettacolo, che abbina un gustoso menù all’irresistibile cabaret di Antonio Lo Cascio, che intratterrà gli ospiti con le sue “bugie, frottole, cattiverie… e danni collaterali”.
Con menù creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti.
I Menù:
Menu Festeggiamo 60 anni con Voi (valido venerdì 31 maggio 2024)
Antipasti: Insalata di mare con croccante di carciofi – Mazzancolla alla Catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea – Insalatina di gamberi con rucola e melone – Tonno in porchetta in mini-burger – Spada affumicato con Paccasassi del Conero
Primi: Risotto alla crema di scampi al profumo di limone – Millefoglie con calamaro, vongole e gamberi al profumo di pesto.
Secondo: Trancio di ombrina in crosta di pane e olive nere.
Dolce: Torta di compleanno
Prezzo: € 35 (Caffè, coperto e bevande comprese)
Possibilità di menù alla carta. Sono esclusi i menù: SPQR e Menù di maggio
Menu SPQR (valido dal 22 al 28 maggio a pranzo e cena, esclusa la domenica a pranzo)
Primo: Gnocchi viola con gamberi e asparagi su crema di bufala oppure Spaghetti alle vongole nostrane con pomodorini arrostiti al timo.
Secondo: Zuppetta di razza nostrana con i peperoni oppure Filetto di ombrina in crosta di pane e olive nere.
Caffè compreso.
Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Primo sole, prime rose e tanto buon pesce (escluse le domeniche a pranzo)
Antipasto: Gamberi con rucola e melone – Insalatina di mare con verdurine – Mazzancolla alla catalana con pomodoro ramato – Alici marinate – Vongole alla pescatora – Cozze alla marinara.
Primi: Bis di primi a sorpresa.
Secondo: Fritturina di gamberi, calamari e paranza.
Caffè compreso.
Prezzo: € 25,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù per Gruppi:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!