Via libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana – VIDEO
Assessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"
Le Marche avranno un Registro delle ricette della cucina marchigiana. E’ stata approvata la mattina di martedì 26 marzo in consiglio regionale la proposta di legge presentata dall’assessore all’Agricoltura Andrea Maria Antonini “Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” che all’articolo 3 istituisce un vero e proprio ricettario delle prelibatezze locali e stanzia 200mila euro su tre anni per la realizzazione dell’iniziativa.
“Le Marche – ha spiegato l’assessore Antonini – sono regione al plurale anche a tavola: ogni città ed ogni borgo, sia sulla costa o nell’entroterra, custodiscono almeno una antica ricetta della tradizione. Al fine di valorizzare questa peculiarità e di renderla sempre più attrattiva per i turisti, la giunta ha deciso di presentare questa proposta di legge.”
Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!