SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Successo delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024

Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini. Premiato il "Baccalà in Blu" di Gari Adriano Lopez del Panzini di Senigallia

Marche Notizie - Marchenotizie.info
Daniele Tantucci e Gari Adriano Lopez

Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche, commenta così i traguardi raggiunti dai ragazzi delle scuole alberghiere marchigiane ai Campionati Italiani della Cucina svolti a Rimini domenica 18 febbraio 2024: “Grandissimi i risultati ottenuti. L’impegno e la preparazione dedicata ai Campionati della Cucina Italiana è premiato dalle medaglie ottenute. Un grazie di cuore a tutti quanti hanno contribuito a questa giornata meravigliosa”.

Medaglia di bronzo nella categoria Miglior allievo delle scuole alberghiere con il piatto ‘Baccalà in Blu’ ottenuta da Gari Adriano Lopez, dell’IIS Panzini di Senigallia, accompagnato dal prof. Daniele Tantucci, Presidente Associazione Cuochi Ancona.

Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura