8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto “Baccalà, cioccolato&senape”
Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)
Si è svolta giovedì 19 gennaio la competizione regionale Marche per accedere ai Campionati della Cucina Italiana 2023 della Federazione Italiana Cuochi Miglior Allievo Istituti Alberghieri.
A trionfare come Miglior Allieva delle Marche è stata Denise Ambrosi dell’Istituto di Istruzione Superiore Santa Marta di Pesaro. Sarà lei quindi a rappresentare la regione alla finale nazionale che si svolgerà a Rimini Fiera domenica 19 febbraio 2023.
Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!