Salsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigiana
Incontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre
Sabato 10 dicembre 2022 alle ore 11,30 nella Sala Consiliare “Giuseppe Orciari” del Municipio di Senigallia, interverranno sul tema Massimo Olivetti, Sindaco di Senigallia, Riccardo Pizzi Assessore alla Cultura, Alan Canestrari, Assessore alle Attività Produttive, Andrea M. Antonini Assessore all’Agricoltura della Regione Marche, Flavio Vai, Maestro Assaggiatore Salumi ONAS, Ivano Paolini, memoria storica dei macellai del Foro, Marco Giardini, Presidente Associazione Culturale Terre di Frattula, Luca Facchini dell’I.I.S. “Panzini” di Senigallia.
Alle ore 13,00 pranzo, presso “Osteria degli Ulivi”, con degustazione delle eccellenze locali presentate dallo Chef e dai produttori. Seguirà una visita della città di Senigallia con arrivo in Piazza Garibaldi e saluti sotto il “Cielo Stellato”.
Prenotazioni pranzo entro il giorno 08.12.2022
Ivano Paolini – 347.4744378
Marco Giardini – 348.3112620
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!