Nuova doppietta per le squadre dell'US Pallavolo

612 Letture
Affitti turistici estivi e invernali Senigallia - Belenchia Mare - Comeacasa
Security Tape Senigallia

Altra bella giornata per l’US Pallavolo Senigallia che per il secondo week-end consecutivo vince sia con la squadra femminile di serie C che con quella maschile di Prima Divisione.

Vittoria esterna al tie-break per il Banco Marchigiano Miv di C femminile sul campo del Gabicce Gradara.
Finisce 2-3 con parziali di 25-23 17-25 24-26 25-16 8-15.
Partita altalenante comunque delle neroazzurre che ancora una volta peccano di continuità.
Avanti 2-1, grande difficoltà alle bande e in ricezione nel quarto set ma poi arriva la vittoria al quinto grazie all’ottima prestazione  a muro e in particolare di Giorgia Esposto al centro, ben coadiuvata da Tomassoni e Saraga nel ruolo di libero.
Perde il primo set della stagione, dopo due 3-0, ma vince ancora con 3 punti nel carniere la Security Tape che nel campionato di Prima Divisione, sostenuta dal tifo dei ragazzi delle giovanili, batte in casa 3-1 l’Ostra, con parziali di 25-17 25-23 21-25 25-20.
La squadra del neocoach Bellagamba, con riconfermato Magi, sale a quota 9 dopo 3 giornate nonostante la resistenza dell’Arcivilley Ostra che porta a casa il terzo set ma deve alla fine arrendersi alla scuola Leopardi di Senigallia.

”I ragazzi sono stati davvero bravi– sottolineano i coach Massimiliano Bellagamba e Marco Magi – Sono partiti benissimo nei primi due set, poi nel terzo Ostra ci ha messo in difficoltà ma nel quarto abbiamo subito ritrovato la concentrazione necessaria, tornando a essere incisivi in attacco e attenti in difesa.
Nove punti in tre partite, va decisamente bene così in attesa della trasferta del prossimo fine settimana contro Jesi, una squadra molto forte”.