Reti: 6’pt Clementi (OM), 12’st Tomba (OM), 26’st Giuliani (B)

Tranquilli, Tomba, Fabini, Montanari, Arsendi, Pompili (22’st Breccia), Rossi, Abbruciati (31’st Roberto), Rossetti (38’st Bonvini), Clementi, Pierucci (22’st Campomaggi).
A disposizione: Giovagnoli, Pigini, Tonucci, Felicissimo, Canulli.

Sartarelli, Guei, Conti, Sebastianelli (3’st Brunori), Disabato, Sanviti (11’st Tamburini), Rossini, Cardinali (11’st Montini), Giuliani, Tiriboco, Nacciariti (11’st Fronzi).
A disposizione: Minardi, Lauritano, Carletti, Branchesi, Giorgetti.
Allenatore: Spuri.

Arbitro: Ulisse di Macerata.
Assistenti: Colombo di Fermo e De Marino di Pesaro.

Nonostante la vittoria per 2 a 1 l’Olimpia Marzocca esce dalla Coppa Italia di Promozione contro il Barbara. Mister Giuliani fa scendere in campo un’inedita squadra con otto under, valutando che nelle prossime settimane oltre ai turni di campionato i ragazzi saranno chiamati ad affrontare due recuperi infrasettimanali. La linea verde biancoazzurra ben figura nel rettangolo di gioco, portandosi in vantaggio per 2 a 0 con gol di Clementi su cross preciso di Arsendi e di Tomba in mischia in area. Nel secondo tempo il pressing continuato del Barbara per recuperare lo svantaggio porta in gol di testa Giuliani. Di nuovo Clementi al 29’st in contropiede potrebbe portare a tre le reti per il Marzocca, ma si fa respingere il tiro da Sartarelli. Così Montini al 34’st per il Barbara potrebbe trovare il pareggio, da solo davanti a Tranquilli non conclude con freddezza. Il Barbara quindi, in base al regolamento di Coppa, dopo l’1 a 0 in casa ed il risultato finale di tale partita serale, a parità di reti passa in virtù di maggiori gol realizzati in trasferta.