La Vigor Senigallia conquista i tre punti sul campo della Biagio Nazzaro Chiaravalle

Decisive le reti di Carsetti e D'Errico nei minuti finali della partita

1.658 Letture
calcio, pallone

Vittoria in rimonta per la Vigor Senigallia in occasione della prima giornata del campionato di Eccellenza 2021/22, andata in scena nel pomeriggio di domenica 12 settembre.

Nel match inaugurale giocato a Chiaravalle contro la Biagio Nazzaro, la compagine senigalliese si impone infatti con il risultato di 1-2.

Dopo essere passata in svantaggio al 37′ del primo tempo – gol di Frulla per i padroni di casa – la Vigor riesce a mettere a segno due reti nei minuti conclusivi della partita: al minuto 85 Carsetti sigla il rigore dell’1-1, mentre al 90′ è invece D’Errico a segnare il gol che vale i primi tre punti stagionali.