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IIS Panzini Senigallia

Il Panzini Senigallia arricchisce la rubrica “Le Ricette del Grande Max” con un nuovo dolce

La preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Roselline di sfoglia con panna montata

Gli alunni dell’Istituto Panzini di Senigallia propongono un nuovo video tutorial per la preparazione delle “Roselline di sfoglia con panna montata”.

Anche questa nuova ricetta è visibile sul canale  YouTube di Senigallia Notizie.

Roselline di sfoglia con panna montata

Ingredienti per 10 porzioni

Uova 5
Farina 500 gr
Buccia d’arancio gratt. 10 gr
Zucchero a velo 100 gr
Panna montata 200 gr
Cacao in polvere 15 gr

Preparazione

Impastare le uova con la farina e la buccia d’arancio grattugiata.
Aggiungere a 1/3 dell’impasto il cacao in polvere.
La pasta deve risultare non troppo dura.
Stendere la sfoglia e con due diverse misure di diametro di tagliapasta tagliare la pasta.
Incidere i dischi di pasta all’esterno con l’aiuto di un coltello.
Sovrapporre due dischi alternando i due tipi di pasta.
Con il pollice premere al centro per farle attaccare.
Friggere in olio bollente da entrambi i lati.
Scolare e lasciar raffreddare.
Aggiungere al centro delle rose un ciuffo di panna montata e se volete scaglie di cioccolato o cioccolato fondente.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.

 

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