La salsiccia secca: il fiore all’occhiello del Salumificio Angeloni
Aroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio
Il Salumificio Angeloni di Castelvecchio di Monte Porzio è una realtà artigianale a conduzione familiare che proprio all’inizio del mese di dicembre ha compiuto i suoi 65 anni di attività.
Un’azienda storica, il Salumificio Angeloni, che, mantenendo i propri valori e le proprie tradizioni, ha saputo migliorarsi nel tempo secondo le esigenze del mercato. I nostri salumi, realizzati con carne di suino attentamente controllata e proveniente da allevamenti esclusivamente italiani, sono privi di Lattosio e di Glutine (tutti i nostri prodotti sono inseriti nel prontuario “Associazione Italiana Celiachia”).
Ma oggi vogliamo raccontarvi del prodotto che, secondo i nostri clienti più affezionati, è il fiore all’occhiello della nostra azienda, la salsiccia secca.
Questo è un prodotto che realizziamo con le parti più pregiate del maiale e che necessita di 14 giorni di stagionatura, utilizzato specialmente in aperitivi e spuntini stuzzicanti.
Difatti, grazie al suo aroma invitante, percepibile ancor prima dell’affettatura, e al suo sapore inconfondibile, tale da sciogliersi in bocca, è diventato negli anni, senza dubbio, il prodotto favorito dai nostri clienti i quali non possono farne a meno.
Puoi trovare la salsiccia secca e tutti gli altri gustosi salumi anche nel nostro punto vendita di Castelvecchio di Monte Porzio (adiacente allo stabilimento aziendale) dove la qualità incontra la convenienza.
Salumificio Angeloni s.r.l.
Via Montegrappa, 17
61030 Castelvecchio di Monte Porzio (PU)
Tel. 0721.955136
Fax 0721.955729
info@salumificioangeloni.it
www.salumificioangeloni.it
Facebook: Salumificio Angeloni
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!