SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Senigallia, norme per la macellazione dei suini e degli ovicaprini

La macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.

1.062 Letture
commenti
Salumificio Angeloni - Salumi della tradizione marchigiana - Castelvecchio di Monte Porzio (PU)
Maiale, maiali, suini

Con ordinanza n. 516 del 3-12-2020 il Sindaco ha disciplinato per il periodo stagionale 2020–2021 la macellazione dei suini e degli ovicaprini di età inferiore ad un anno, allevati per il consumo familiare presso il domicilio. La macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.

Tutte le modalità della macellazione sono contenute nell’ordinanza pubblicata nel sito istituzionale del Comune con l’indicazione delle sedi dove è possibile prenotare le visite ispettive del Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell’ASUR Marche Area Vasta n°2 e della comunicazione da presentare al veterinario.

Dal Comune di Senigallia
Pubblicato Sabato 5 dicembre, 2020 
alle ore 11:45
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura