Senigallia, norme per la macellazione dei suini e degli ovicaprini
La macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.
Con ordinanza n. 516 del 3-12-2020 il Sindaco ha disciplinato per il periodo stagionale 2020–2021 la macellazione dei suini e degli ovicaprini di età inferiore ad un anno, allevati per il consumo familiare presso il domicilio. La macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.
Tutte le modalità della macellazione sono contenute nell’ordinanza pubblicata nel sito istituzionale del Comune con l’indicazione delle sedi dove è possibile prenotare le visite ispettive del Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell’ASUR Marche Area Vasta n°2 e della comunicazione da presentare al veterinario.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!