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Ristorazione senigalliese ancora al top della guida del Gambero Rosso

Tre forchette, il massimo, per Uliassi e La Madonnina del Pescatore

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Gli Chef Mauro Uliassi e Moreno Cedroni

Ennesimo riconoscimento per Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, che hanno ottenuto ancora una volta 3 forchette, il massimo possibile, nella nuova guida ai ristoranti del Gambero Rosso.


Nell’edizione 2021, entrambi i ristoratori senigalliesi, i cui ristoranti sono chiusi in questo periodo per il DPCM, si sono riconfermati al vertice.

Per La Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni si tratta del ventunesimo anno con tre forchette nella prestigiosa guida.

Per il ristorante Uliassi di Mauro e Catia Uliassi un’altra conferma dopo aver ottenuto il massimo, 3 stelle, nella guida Michelin.

Nelle Marche da segnalare le due forchette ottenute dal ristorante Andreina di Loreto delle chef Enrico Recanati, possibile candidato al salto verso le tre forchette.

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