Senigallia ancora in TV grazie a Paolo Brunelli
Il pluripremiato gelataio a “Striscia la Notizia” nella rubrica “Capolavori in cucina”
Senigallia ancora in TV. A portare la spiaggia di Velluto sul piccolo schermo è stato stavolta Il maestro gelatiere Paolo Brunelli, protagonista nella rubrica “Capolavori in cucina” di “Striscia la Notizia”.
Il pluripremiato gelataio ha raccontato i segreti del suo gelato, in particolare soffermandosi sulla famosa Crema Brunelli che gli è valsa nel 2011 il premio Gourmet. Brunelli ha ripercorso anche le tappe fondamentali che lo hanno condotto ad essere nel gotha del gelato, fagli inizi, quando preparava il gelato nell’albergo di famiglia, ai tempi recenti, fatti di premi e riconoscimenti.
La rubrica “Capolavori in cucina” aveva già fatto tappa sulla spiaggia di velluto qualche giorno prima: in quel caso, a finire sugli scudi, era stato il pluristellato chef Moreno Cedroni.
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