Ricciola e ombrina d’argento: team cuochi Marche 2^ ai Campionati della cucina italiana 2020
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Il team cuochi Marche ha vinto la medaglia d’argento ai Campionati della cucina italiana 2020, categoria senior. La gara si è svolta a Rimini, nell’ambito di “Beer&Food Attraction”: appuntamento che offre la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande e food.
La squadra marchigiana ha stupito la giuria e sbaragliato la concorrenza con piatti legati alla tradizione, rivisitati all’insegna dell’innovazione. Si è partiti con una “Ricciola fra Adriatico e Sibillini”” (ricciola con la sua salsa di brodetto, scampo, crackers di lenticchie e mousse di carpione), per proseguire con una “Ombrina e calamaro tra ricchezza e povertà” (ombrina, cannellone al vapore, scorzonera e salsa al rosmarino, calamaro arrostito, salsa di acciughe, topinambur e fagioli), per chiudere con “The passion chocolate” (mousse al cioccolato orelys, ganache flessibile all’arancia e passion fruit, cremoso al guanaja con sorbetto al the matcha e zenzero).
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