Ristorante AB Alberto Berardi al “Corso Amatoriale di cucina” al Panzini di Senigallia
Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ha presentato e condiviso con il pubblico un interessante menù
Nonostante il vento forte che imperversava su Senigallia si è concluso con un tutto esaurito anche il secondo appuntamento delle quattro serate del “Corso Amatoriale di cucina” organizzate all’I.I.S. A. Panzini di Senigallia e dall’Associazione Cuochi di Ancona che da anni promuove eventi per professionisti e non solo, la serata si è svolta in un clima cordiale ed interessato con domande e relative spiegazioni e trucchi del mestiere.
Tutti si sono dimostrati decisamente incuriositi dalle ricette e dalle spiegazioni degli ospiti della serata, specialmente per le proposte che hanno visto il pesce abbinato a prodotti caseari.
Il Patron Alberto Berardi del Ristorante AB – Alberto Berardi, coadiuvato dalla Chef Silvia Berardi e dallo Chef Luigi Bernacchia hanno preparato 5 portate:
Alice di Menaica con pomdorini semisecchi e mousse di burrata,
Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata,
Maccheroncini di Campofilone con le raguse,
Rana pescatrice all’anconetana,
Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi.
Alberto-Berardi-Osteria-Pizzeria
Via Lungomare Buglioni, 80/A, 60018 Marina di Montemarciano
Sono stati assistiti dallo Chef dell’associazione Cuochi Ancona, che hanno collaborato alla riuscita del corso con lo Chef Petrolati Filippo e lo staff degli studenti del Panzini.
Il Corso di cucina amatoriale 4 Ristoranti continuerà con queste date:
Insolito Bistrot
11 febbraio 2020 – Chef Marco Alessandrelli
Ristorante Pepe Nero
18 febbraio 2020 – Chef Maria Vittoria Griffoni
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!