Ristorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al Panzini
Lo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO

Sold Out per la prima delle quattro serate del “Corso Amatoriale di cucina” organizzate all’I.I.S. A. Panzini di Senigallia e dall’Associazione Cuochi di Ancona che da anni promuove eventi per professionisti e non solo, la serata si è svolta con grande successo.
Un evento molto partecipato da parte del pubblico, numerosi gli iscritti che avevano partecipato anche alla precedente edizione, tutti si sono dimostrati decisamente interessati alle ricette e alle spiegazioni degli ospiti della serata:
Lo chef Claudio Api del Ristorante Arnia del Cuciniere di Falconara alta, ha preparato 4 portate: Gobbi alla parmigiana, Maltagliati all’uovo con baccalà cicoria e patate, Il coniglio e maiale,
L’origine del cacao in una focaccia dolce.
Gli chef dell’associazione che hanno collaborato alla riuscita dell’corso sono Borsini Walter, Tantucci Daniele, Baleani Simone, Petrolati Filippo.
Il Corso di cucina amatoriale 4 Ristoranti continuerà con queste date –Il calendario degli incontri e dei protagonisti:
Ristorante AB
4 febbraio 2020 – Chef Silvia Berardi
Ristorante Pepe Nero
11 febbraio 2020 – Chef Maria Vittoria Griffoni
Insolito Bistrot
18 febbraio 2020 – Chef Marco Alessandrelli.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!