A Natale, per Capodanno, per le Feste: c’è il ristorante Al Vicoletto da Michele di Senigallia
Menù a scelta, di pesce o di carne per il Cenone di San Silvestro. Per il pranzo di Natale, menù alla carta oppure fisso. Prenota ora!
Il ristorante Al Vicoletto da Michele, in via Spontini 64 a Senigallia, aspetta tutti i suoi clienti per trascorrere insieme a tavola le Festività 2019/2020, con tante prelibatezze e con l’allegria che da sempre contraddistingue lo storico locale di Michele Ercole, a un passo dal lungomare e dalla Spiaggia di Velluto.
In particolare, per il pranzo del giorno di Natale, sarà disponibile il classico menù alla carta, ma il ristorante Al Vicoletto da Michele potrà servire, a richiesta di chi lo desidererà, il menù di pesce, oppure quello di carne, che verranno poi riproposti come menù fisso per il Cenone di San Silvestro.
Ed ecco di seguito la proposta completa per la grande festa della serata del 31 dicembre 2019, che accosterà ai grandi piatti della cucina mediterranea la musica di dj Iron e l’animazione. A Senigallia, al ristorante Al Vicoletto da Michele, c’è tutto e ancora di più “sul piatto” per dare il benvenuto al 2020!
Per maggiori informazioni e prenotazioni, contattare telefonicamente lo 07163399.
Capodanno (Menù di pesce)
Aperitivo di benvenuto spumantino o analcolico alla frutta
Antipasti:
Tartare di tonno e pinoli
Tartare di ricciola con caviale di limone
Tortino di patate con polipo e rucola e citronette di agrumi
Gamberone in salsa rosa
Tagliatelline di seppia
Polentina al profumo di mare
Primi:
Risotto di crostacei allo champagne
Rigatoni di Gragnano alla Pescatora
Secondi:
Filetto di spigola in crosta di mandorle con rucola croccante e parmantier di gamberi alla vodka
Frittura con straccetti di calamari-pesce spada e gamberetti con verdure croccanti
Contorni vari.
Zuppetta di lenticchie.
Frutta e spumante a mezzanotte di riesling Martini e Asti Martini.
Bevande bianco/rosso.
Strologo Fior d’Acasia
Lucchetti
Ronconi
Lacrima di Morro d’Alba.
Acqua, caffè.
Capodanno (Menù di carne)
Aperitivo di benvenuto spumantino o analcolico alla frutta
Antipasti:
Carpaccio di carne salata del Trentino con valeriana e pinoli
Antipasto rustico di salumi e formaggi marchigiani
Polentina grigliata ai funghi porcini con rucola croccante
Primi:
Ravioli speck rucola e mandorle
Timballo di maccheroni
Secondi:
Stinco di vitellone al Rosso Conero
Capretto al forno con patate e carciofi
Contorni:
Patate al forno e insalate miste
Dessert.
Frutta e spumante a mezzanotte di riesling Martini e Asti Martini.
Bevande bianco/rosso.
Strologo fior d’acasia.
Lucchetti.
Ronconi.
Lacrima di Morro d’Alba.
Acqua, caffè, digestivi.
Il cenone verrà accompagnato con la musica dal dj Iron e animazione.
Per info e prenotazioni contattare: 07163399
Al Vicoletto da Michele
Ristorante e pizzeria
Via Spontini, 64 – Senigallia (AN)
tel: 07163399
info@michelesenigallia.com
www.michelesenigallia.com
Facebook: Al Vicoletto da Michele
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!