Coldiretti sul sequestro di pesce a Senigallia: “ben vengano i controlli”
"Oggi abbiamo la possibilità di sapere da dove vengono i prodotti ittici"
“La tracciabilità del cibo è importante per i prodotti del nostro territorio e del nostro mare. Già oggi in pescheria abbiamo la possibilità di sapere, dall’etichetta, da dove provengono i prodotti ittici, se sono stati pescati o allevati.
Al ristorante i consumatori non hanno queste indicazioni e ben vengano dunque i controlli, affinché l’applicazione delle norme sia costantemente monitorata. La filiera ittica rappresenta un comparto economico importante per il nostro territorio e rientra pienamente nel percorso di valorizzazione che Coldiretti persegue tutelando l’etica della produzione e la sicurezza alimentare di chi acquista”.
Così Maria Letizia Gardoni, presidente di Coldiretti Marche, nel commentare l’operazione della Guardia Costiera di Senigallia che ha portato al sequestro di 30 chili di prodotti ittici.
Da
Coldiretti Marche
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!