Centro Commerciale Il Maestrale - Natale che ruota! - Senigallia - Marche - Ancona

Calcio, Promozione: 1-1 al Del Conero tra Anconitana e FC Vigor Senigallia

La squadra di mister Guiducci ferma la capolista per la prima volta in campionato e si conferma al secondo posto

2.434 Letture
calcio

Si è concluso con il risultato finale di 1-1 lo scontro al vertice tra Anconitana e FC Vigor Senigallia in programma per la nona giornata del girone A del campionato di Promozione.

A sbloccare il match sono i padroni di casa, a segno al 35‘ con Cristian Trombetta. I ragazzi di mister Guiducci riescono però ad azzerare lo svantaggio già in chiusura di primo tempo, grazie alla rete del pareggio siglata al 45‘ da Andrea Siena. Il punteggio rimane poi invariato nel corso della ripresa, lasciando così immutato il distacco in classifica tra le due compagini.

Il pareggio conferma infatti l’Anconitana al primo posto a quota 25 punti, mentre l’FC Vigor Senigallia sale a 21, tallonata però a-2 dal Valfoglia terza forza del campionato.