SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Sui “fornelli” di Senigallia Notizie cuociono i “Tortellini di pesce” di Sofia Battistelli

La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini

Nirvana Club - Palestra centro benessere - Senigallia
Tortellini di pesce - ricetta di Sofia Battistelli

Sofia Battistelli, alunna del professor Vittorio Serritelli dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, insieme al suo piatto sono i protagonisti di questo appuntamento della rubrica settimanale di cucina di SenigalliaNotizie.it. La ricetta proposta dallo studente è quella dei Tortellini di pesce. Ecco ingredienti e procedimento per prepararli!

Ingredienti per 10 persone:
Pasta all’uovo
1kg di farina
8 uova
2 tuorli
Sale e olio qb

Farcia per tortellini
Metà cipolla
4 zucchine

Sugo di pesce
Aglio e olio qb
Acciughe
Filetti di sogliola tagliati a cubetti

Sofia BattistelliPreparazione:
Pasta all’uovo
Fare la fontana con farina e uova e aggiungere sale e olio

Farcia per tortellini
Far rosolare la cipolla tritata, e tagliare a fette le zucchine farle cuocere e poi frullare tutto

Sugo di pesce
Far rosolare l’aglio e acciughe, poi aggiungere la sogliola

 

Buon Appetito
Ricetta di: Sofia Battistelli, classe 3C cuc I.I.S. “A. Panzini” Senigallia

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno