Sui “fornelli” di Senigallia Notizie cuociono i “Tortellini di pesce” di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini
Sofia Battistelli, alunna del professor Vittorio Serritelli dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, insieme al suo piatto sono i protagonisti di questo appuntamento della rubrica settimanale di cucina di SenigalliaNotizie.it. La ricetta proposta dallo studente è quella dei Tortellini di pesce. Ecco ingredienti e procedimento per prepararli!
Ingredienti per 10 persone:
Pasta all’uovo
1kg di farina
8 uova
2 tuorli
Sale e olio qb
Farcia per tortellini
Metà cipolla
4 zucchine
Sugo di pesce
Aglio e olio qb
Acciughe
Filetti di sogliola tagliati a cubetti
Preparazione:
Pasta all’uovo
Fare la fontana con farina e uova e aggiungere sale e olio
Farcia per tortellini
Far rosolare la cipolla tritata, e tagliare a fette le zucchine farle cuocere e poi frullare tutto
Sugo di pesce
Far rosolare l’aglio e acciughe, poi aggiungere la sogliola
Buon Appetito
Ricetta di: Sofia Battistelli, classe 3C cuc I.I.S. “A. Panzini” Senigallia
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!