A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da “Sicilia in Bocca”
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Sicilia in Bocca è il nuovo negozio di Senigallia dove si possono trovare e gustare tutti i sapori siciliani. I proprietari, marito e moglie, Gianluca di 33 anni, Tania di 29 anni, sono di Palagonia, la capitale delle arance della Sicilia.
Palagonia è un piccolo paese in provincia di Catania e la sua economia e incentrata sulla coltivazione degli agrumi, nello specifico delle arance con uniche caratteristiche ed è per questo che vengono esportate in tutta Europa.
All’interno di Sicilia in Bocca, il negozio in via Cellini 16 a Senigallia, una vera e propria carrellata di tutti i prodotti tipici siciliani: olive, frutta, ortaggi, sottoli come pomodori secchi, funghi misti, melanzane alla contadina, peperoncini piccanti alla catanese, carciofina, peperoncini ripieni e tanto altro, e poi pesti, patè, sughi pronti siciliani, marmellate artigianali, vini e liquori artigianali, cioccolata di Modica, torrone bianco di Bronte, grissini catanesi.
Un menzione speciale per i piatti forti di Sicilia in Bocca: Arance e Limoni di Palagonia, capitale delle arance rosse, carciofi di Ramacca, zucca arancione di Sicilia, pomodori di Pachino.
Da Sicilia in Bocca, in via Cellini 16 a Senigallia, anche una vasta produzione di biscotti alla pasta di mandorla con una varietà di 30 gusti che rispecchiano gli agrumi della Sicilia, biscotti ai fichi, cassatelle in vari gusti di Agira, cannoli con la ricotta.
La Sicilia è terra di tantissimi pastori con grandi allevamenti di ovini e bovini che producono: diverse varietà di pecorino prodotto con latte di pecora, caciocavallo prodotto con latte di mucca e una buonissima ricotta salata fatta di latte di pecora.
La Sicilia ha anche una vasta coltivazione di uva, nello specifico Mazzarrone, con la quale si vanno a produrre vini bianchi, neri e rosati e un buonissimo Zibibbo.
Da Sicilia in Bocca, Tania e Gianluca propongono anche le olive o l’olio di Mineo, liquori e creme con tutti i sapori dell’Etna per esempio al pistacchio, mandorle, arancia, melone, nocciola e tanti altri, marmellate fatte solamente con agrumi, buccia compresa, e zucchero; un’aroma assolutamente raro di un antico segreto tramandatoci da un Principe catanese.
E poi, tutti i giorni freschi, peperoni, cipolle e patate arrostite. Troverete insalate pronte e, su ordinazione, Tania e Gianluca le prepareranno anche a vostro piacimento. Tutti i giorni vengono preparate anche macedonie con frutta di stagione.
All’intero del negozio Sicilia in Bocca, a Senigallia, oltre ad esserci il reparto frutta e verdura, c’è il reparto della salumeria, dove tutti i giorni facciamo panini al costo di € 1,50.
E poi baccalà, frutta secca tra cui frutta disidratata, pistacchio di Bronte, noccioline e tanto altro…
Venite a trovare Tania e Gianluca da Sicilia in Bocca: tutto ciò che avete appena letto lo troverete all’interno del negozio di prodotti tipici siciliani di via Cellini 16 a Senigallia, non ve ne pentirete!
E non perdetevi il Week End di Follia!!
Giovedì 25, venerdì 26 e sabato 27 gennaio 2018
Promozione: tutti gli affettati ad € 1,00 all’etto
Arance Tarocco e Navel e Limoni di Sicilia a € 0,99 al kg
Carciofi 13 pezzi € 5,00
Olio extravergine di oliva della Sicilia € 7,00 la bottiglia
Sicilia in Bocca
via Cellini, 16
Senigallia (AN)
tel: 3286671224
Facebook: Sicilia in Bocca
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!