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Mauro Uliassi nella Top Five della cucina Italiana di L’Espresso 2017

Lo chef senigalliese nel gotha della ristorazione italiana

Mauro Uliassi

C’è anche il senigalliese Mauro Uliassi (ed il suo omonimo ristorante) nella ristrettissima cerchia degli Chef a ‘5 Cappelli. Sul gradino più alto, insieme ad altri cinque illustri colleghi, lo chef nostrano si è guadagnato un posto nel gotha della ristorazione italiana stilato come ogni anno dalla Guida dei Ristoranti Italiani dell’Espresso.

A pari merito con Uliassi troviamo Massimiliano Alajmo, Massimo Bottura, Enrico Crippa e Niko Romito. Il prestigioso riconoscimento arriva in un anno ricco di cambiamenti, per certi versi epocali, nel prestigioso volume: per la prima volta la guida abbandona la votazione in decimali a favore della più snella assegnazione in ‘Cappelli’. In classifica anche l’altro Chef senigalliese Moreno Cedroni che si aggiudica tre ‘Cappelli’ ed entra di diritto nei 53 ristoranti migliori d’Italia.

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