Open day gratuito a Senigallia, per mettere le mani in pasta, degustare e valutare
Il 22 e 23 giugno, presso i laboratori/scuola della F.I.M.A., un evento organizzato da L.E.D.A. con Moul-Bie
L.E.D.A. in collaborazione con Moul Bie France (Grands Moulins de Paris) propone un Open Day che si svolgerà mercoledì 22 giugno (dalle 10 alle 18.30) e giovedì 23 giugno (stessi orari) a Senigallia, nei laboratori/scuola della F.I.M.A. S.a.s. (via dell’Artigianato 8).
L’evento mira a proporre agli operatori, sia un salto qualitativo dei prodotti che delle tecnologie produttive. I settori interessati sono quelli della panificazione, pizzeria, gastronomia, pasticceria, paste fresche, piadineria, etc.
Il programma sarà articolato in modo tale che gli operatori intervenuti potranno interagire con i tecnici/dimostratori (come si suol dire “Mettere le mani in pasta”); ed alla fine potranno degustare e valutare quanto prodotto.
Ricordiamo agli operatori interessati all’evento che l’Open Day presso F.I.M.A. S.a.s. è completamente gratuito.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni ci si può rivolgere a:
Leda Srl – via Caduti sul Lavoro 2, Senigallia; Tel. 071-7924693; Fax 071-7927464; mail ledasrl@interfree.it;
F.I.M.A. S.a.s. – via dell’Artigianato 8, Senigallia; tel. 071-7926048;
Giuliano tel 335-6580252; Claudia 339-8863841; Giancarlo 339-5437464; Brenno 328-8420906.
Sede del corso Laboratorio F.I.M.A. S.a.s. – via dell’Artigianato 8, Senigallia; tel. 071-7926048; fax 071-7927463.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!