SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Aprono i corsi di pane, pizza e dolci presso il laboratorio del Molino Mariani di Senigallia

Giovedì 21 aprile appuntamento con Angelo Ciaprini e "Le mille e una frolla, prodotti per la colazione". Iscrizioni aperte a tutti

Corso di panificazione al Molino Mariani di Senigallia

Giovedì 7 aprile 2016, presso il Molino Mariani di Senigallia, si è svolto il primo corso di panificazione, incentrato sulla preparazione casalinga di pane e pizza.

Dalle ore 9.00 alle ore 16,00 , il laboratorio, che ha ospitato i primi corsisti, è stato così inaugurato e aperto al pubblico mettendo a disposizione un’ampia sala provvista di strumentazione professionale, due tipi di forno, impastatrici, materiale didattico e l’ampia gamma di farine Mariani.

Il docente Angelo Ciaprini ha guidato i partecipanti, tra pratica e teoria, attraverso i segreti dell’impasto, della lievitazione naturale e della cottura fino alla consegna del diploma di partecipazione.

Angelo Ciaprini conduce il corso di panificazione al Molino Mariani di SenigalliaAngelo Ciaprini conduce il corso di panificazione al Molino Mariani di SenigalliaCorso di panificazione al Molino Mariani di Senigallia

Tra assaggi e buon umore si è concluso quindi il primo step di un percorso che ha come obiettivo quello di un rinnovamento capace di avvicinare clienti, produttore e collaboratori esterni, aumentando la circolazione di sapere e buone abitudini. Un modo nuovo di attraversare, vivere e conoscere un mestiere che ha alle spalle una lunga tradizione nel settore molitorio, legato alla cura della qualità artigianale.

Corso di panificazione al Molino Mariani di SenigalliaCorso di panificazione al Molino Mariani di SenigalliaAngelo Ciaprini conduce il corso di panificazione al Molino Mariani di Senigallia

Oltre a ringraziare tutti i partecipanti che hanno contribuito in maniera attiva alla realizzazione di tale progetto, il Molino Mariani invita chi interessato a partecipare alla prossima data fissata per giovedì 21 aprile dal titolo “Le mille e una frolla, prodotti per la colazione”.

Molino Mariani di SenigalliaIl corso si svolgerà dalle 9,00 alle 17,00, presso il Molino Mariani di Senigallia via G. Bruno, 28/a, una giornata dedicata alla dolcezza tenuta dal docente Angelo Ciaprini e aperta a tutti.

Per info e prenotazioni 071 7922446
Pagina facebook Molino Mariani

Molino Mariani Senigallia

Molino Fratelli Mariani
Via G. Bruno, 28/A
60019 – Senigallia (AN)
tel. 071.7922446
fax 071.7910063
Pagina facebook Molino Mariani

Caricamento mappa in corso...
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno