Calcio, 1^ Cat-Gir.B: il Miciulli ne rifila tre anche al San Biagio

Prosegue la corsa a braccetto tra i senigalliesi ed il Moie in testa alla classifica

1.275 Letture
Eros Paniconi

Nuova vittoria per il Miciulli che regola la pratica San Biagio con un perentorio 3-0. A sbloccare il risultato al 53′ è Sdruccioli sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il bis arriva al 64′ a firma di Coppa che trasforma in rete un ottimo suggerimento di Paniconi; lo stesso Paniconi che al 76’sancisce il definitivo 3-0. I ragazzi di Goldoni continuano la corsa a braccetto con il Moie in testa alla classifica che ne rifila 5 all’Olimpia Ostra Vetere.

Impegnato nello stesso girone anche l’Arcevia che cade a Montemarciano: i padroni di casa si impongono di misura (2-1) grazie alle rete di Tigano all’87’. A passare in vantaggio erano stati gli ospiti con Kola (15′).