“Cibo è Salute”: molto di più di uno slogan a Senigallia
L'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro
Buona cucina, ottima salute. “Insomma ‘Cibo è Salute‘ è molto di più di uno slogan: è datato sette anni ma finalmente è entrato nelle coscienze di operatori del settore culinario senigalliesi“.
E’ il commento del direttivo di A.N.D.O.S. Senigallia sugli incontri di aggiornamento dell’Associazione Cuochi Ancona, iniziativa che rientra proprio in un tema caro al sodalizio che riunisce le donne operate al seno.
“Ogni anno – si legge nella nota del direttivo – in occasione dell’Ottobre in Rosa, tra le numerose attività di sensibilizzazione come convegni sulla prevenzione, confronti su esperienze con chi ha affrontato il cancro, compare anche una due giorni dedicata a “Cibo è Salute” con appuntamenti (ospitati dall’Istituto Alberghiero Panzini) con lo chef Giovanni Allegro, consulente di cucina della Fondazione I.R.C.C.S. dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Attività nel corso delle quali vengono presentati i cibi che aiutano a prevenire i tumori“.
Il direttivo coglie l’occasione per ringraziare la professoressa Sagrati dell’Itituto Panzini, il professore di sala Germano Carboni, lo chef Allegro e lo chef Silvano Pettinari per l’attenzione rivolta da sette anni a questa parte alle iniziative dell’ottobre in rosa.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!