Calcio, 2^Cat-Gir. C: vittoria di misura del Ponterio, cade il Victoria Brugnetto

Monserra travolge l'Offagna; sconfitto in trasferta il Corinaldo

1.658 Letture
calcio

Ritorna alla vittoria il Ponterio che liquida di misura un buon Osimo stazione grazie da una prodezza (l’ennesina) del bomber Nobilini. E’ il 72′ quando l’attaccante conclude una pregevole azione personale con un tiro che fulmina Talevi per l’1-0 definitivo. E’ la 19° realizzazione per l’attaccante.

Nuova sconfitta per il Victoria Brugnetto che cede tra le mura amiche alla Nuova Tirolese: ad essere decisiva la rete di Meschini al 51′. La squadra di De Filippi ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga del 2016.

Continua la cavalcata del Monserra che liquida con un perentorio 3-0 il malcapitato Atletico Offagna. Le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Api (49′), Bucci (59′) e Bittoni (64′). I ragazzi di mister Togni sempre più leader nel girone.

Prosegue il momento ‘no’ del Corinaldo che deve cedere il passo all’Ankon Dorica. E’ il Corinaldo a passare in vantaggio al 37′ con Stablum, ma è solo un fuoco di paglia: nella ripresa i dorici capovolgono il risultato con Awuah (52′) e Galeazzi (61′).