Calcio, Promozione -Gir.A: il Marzocca vince e sale al secondo posto

Sconfitta esterna per il Barbara sul campo dell'Osimana

1.393 Letture
calcio

Il Marzocca vince di misura con il Piandimeleto (terza vittoria consecutiva) e si porta al secondo posto in classifica.

Decisivo il penality realizzato al 26′ da Rolon (14esima rete in campionato) della prima frazione. Il cannoniere argentino è il protagonista assoluto del match: al 44′ del prima tempo si fa cacciare dall’arbitro costringendo i suoi a giocare una frazione con un uomo in meno. Nonostante la sofferenza il risultato non cambia ed il Marzocca conferma il suo stato di grazia ( 19 punti nelle ultime sette partite).

Sconfitta in trasferta per il Barbara che viene superato 4-2 dall’Osimara. Gli ospiti giocano discretamente tenendo il scacco i padroni di casa per tutta la prima parte del match. A rompere l’equilibrio è una punizione di Pericolo. Il tracollo si materializza nella ripresa: l’Osimara trova la via della rete al 5′ e al 15′ e al 30′. A rendere meno amaro il risultato le reti del Barbara di Fiordelmondo (27′) e Silvestrini (35′).