Il Cenone di San Silvestro è al Ristorante Bice di Senigallia
Scoprite lo speciale menù che propone per il 31 dicembre 2015. Disponibili anche piatti speciali d'asporto
Come ogni anno, il Ristorante dell’Albergo Bice di Senigallia vi aspetta per il Cenone di San Silvestro. La proposta per attendere insieme il Capodanno 2016 è uno speciale e ricco menù, dall’antipasto al dolce, combinato tra carne e pesce che soddisferà ogni palato.
Il Ristorante di Senigallia accoglierà i suoi ospiti in un ambiente piacevole, dove si fondono modernità e tradizione: ciò si riflette anche nella cucina, dove l’antica gastronomia senigalliese è aperta anche a piatti nuovi e fantasiosi, che rispettano il connubio di mare e prodotti della terra.
In alternativa sono disponibili anche piatti d’asporto.
Menù
Insalata di mare
Prosciutto nostrano
Piadina casereccia
Risotto ai funghi porcini
Cannelloni dorati zucchine e salmone
Coda di rospo al forno con patate e funghi
Girello arrosto con crema di asparagi
Lenticchie e zampone
Torretta di ananas e panettone
Spumante – vini bianco e rosso locali – caffè
€ 50,00
Per prenotazioni: 071.65221.
Vi aspettiamo!
Albergo Ristorante Bice
Viale Leopardi 105
60019 – Senigallia (AN)
Tel: 07165221
Mail: info@albergobice.it
Web: www.albergobice.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!