Scorcelletti - Laboratorio analisi, ambulatori specialistici, a Senigallia dal 1977

Tennistavolo: pioggia di argenti al torneo regionale FITeT

Secondi posti per Landi, Fiorentini e Pullè, terzi Baci e Piacente

1.311 Letture
Atleti Tennistavolo Senigallia

Su tre gare su tre il Tennistavolo Senigallia ha vinto l’argento al torneo regionale della federazione che si è svolto domenica 6 dicembre al Centro Olimpico e che ha registrato un bel successo di partecipanti giunti da tutta la regione e da San Marino.

Landi Michele è stato ad un passo dalla vittoria ed il giovane Fiorentini Lorenzo sta affermandosi sempre più man mano che la stagione va avanti. Le gare di 5° e 3° categoria (qualificazioni) si sono svolte con la classica formula dei gironi preliminari seguiti da un tabellone ad eliminatoria diretta, gare che si sono concluse nel pomeriggio.

3) Morcia Anna (Pesaro)
4) Paucchi Martina (Spiaggia di velluto)

Il fine settimana è dedicato all’ultima giornata del girone di andata dei campionati a squadre. L’unico incontro importante si svolgerà in trasferta a Città di Castello dove la C1 tenterà l’aggancio alla rivale. Se dovesse riuscire e le altre partite rispettare le teste di serie, il girone di andata si chiuderebbe con metà delle squadre a pari punti ed ogni incontro del girone di ritorno si trasformerebbe in una specie di spareggio per rimanere in C1. Per gli altri campionati non ci sono in ballo promozioni e retrocessioni e quindi il risultato non influenzerà più di tanto la classifica finale.