Calcio, Eccellenza Marche: la Vigor Senigallia torna a mani vuote da Chiaravalle

Rossoblu sconfitti 2-1 nel derby contro la Biagio Nazzaro

1.512 Letture
Pizzeria ZeroZero
Brunori (7) e Nacciarriti (9) in campo per la Vigor Senigallia

Non muove la classifica la Vigor Senigallia, sconfitta a Chiaravalle nel sentito derby contro la Biagio Nazzaro. E i rossoblu di casa, dopo aver perso nelle prime due uscite stagionali, scavalcano proprio quelli senigalliesi.

E’ finita 2-1 per la Biagio Nazzaro la partita che ha visto le reti di Cecchetti e Rossini per i locali, mentre per la Vigor Senigallia ad andare a segno è stato Paolini.

La Biagio va in vantaggio verso la fine del primo tempo, al 37′: azione veloce, con il pallone che viene servito di testa a Cecchetti, il quale da centro area non sbaglia il tocco decisivo. Rossoblu di mister Lelli avanti per quaranta minuti, fino al pareggio di Paolini al 77′: l’attaccante vigorino spedisce in rete una palla filtrante e riporta in equilibrio il match. Ma la Biagio Nazzaro non ci sta e impiega solo due minuti a rimettere le cose a posto: sinistro di D. Rossini con la sfera che si infila all’incrocio e nulla da fare per Tonelli.

Il prossimo appuntamento in campionato per la squadra di Mancini è per domenica 4 ottobre, quando al Bianchelli di Senigallia arriverà l’Atletico Gallo.