La Città Futura in Festa 2015

Vigor, primo pareggio e prima iniezione di fiducia

I ragazzi di mister Mancini agguantano con Cuomo la rete del pari contro l'Urbania che si mangia sul finale la vittoria

1.399 Letture
Un momento del match tra Vigor Senigallia e Urbania

Un punto per il morale. Potrebbe essere questa la chiave di lettura del match tra Vigor Senigallia e Urbania, conclusosi davanti al poco pubblico senigalliese con il pareggio per 1-1. Un pari che arriva dopo la sconfitta di Grottammare e che serve per un’iniezione di fiducia ai giovani giocatori, alla società e alla città.

Vigor che deve subito rincorrere pallone e risultato dopo un’incertezza al 2′ che regala agli ospiti la rete del vantaggio: pallone in area, classico scontro portiere-attaccante e Sacchi ha porta vuota per insaccare con Tonelli ormai fuori dai giochi. Ma i senigalliesi non ci stanno e si rimettono al lavoro, con qualche difficoltà. Due le occasioni per Nacciarriti che però non impensieriscono troppo Paiardini.

La ripresa comincia come il primo tempo: forcing degli avversari che mettono in sequenza due occasioni pericolose, una delle quali si stampa sulla traversa al 6′. Arriva solo al 27′ il goal del pareggio grazie a Cuomo che stacca di testa e insacca togliendo il tempo al portiere avversario. Si respira, ma è solo per pochi minuti: gli ospiti infatti vogliono la vittoria e sarebbero pure in grado di prendersela se non fosse per Tonelli che si riscatta in più di un’occasione fino al 44′, quando, con la Vigor in dieci per l’espulsione di Tinti, è Fraternali a mangiarsi una ghiotta occasione.

Finisce 1-1 tra l’amarezza dell’Urbania e un po’ di fiducia in più nello spogliatoio senigalliese.

VIGOR SENIGALLIA (4-4-2): Tonelli; Tinti, Pambianchi, Curzi, Gregorini; Brunori (17’ st Pallavicini), Mucaj (1’ st Pianelli), Siena, Cuomo; Gorini, Nacciarriti (36’ st Pistelli). A disp. Bartoletti, Capuani, Giudici, Marinangeli. All. Mancini

URBANIA (4-3-1-2): Paiardini; Renghi, Temellini, Patarchi, Barzotti (21’ st Traversa); Prisacaru, Gaggiotti, Ricci; Calvaresi (30’ st Fraternale); Sacchi, Pagliardini. A disp. Rossi, Hoxha, Azzolini, Cappellacci, Cantucci. All. Fucili

Arbitro: Scarpetti di San Benedetto del Tronto (Ap)

Reti: 2’ pt Sacchi, 27’ st Cuomo

Note: espulso per proteste Tinti al 41’ st. Ammoniti Mucaj, Gaggiotti. Spettatori: 250 circa.