Il Brugnetto chiude con un ko casalingo

Ultima giornata di campionato: la Falconarese espugna il "Comunale" con un gol di Saltari

1.542 Letture
Victoria Brugnetto - Falconarese

Il Victoria Brugnetto chiude il campionato di Seconda Categoria con una sconfitta “indolore” tra le mura amiche contro la Falconarese nella 30^ e ultima gara della stagione. Sotto un acquazzone, i ragazzi di mister Lattanzi, rimaneggiati come non mai, perdono 1-0 contro i biancoverdi di Carletti. Decisiva una rete ad inizio ripresa di Saltari, bravo a correggere sotto misura un traversone basso di Fabbri dalla destra.

Campo pesante e poche motivazioni in campo: Victoria Brugnetto e Falconarese si sono affrontate a viso aperto, con gli ospiti più propositivi e pericolosi in zona gol, soprattutto in avvio. Al 4′ Gregoretti salva quasi sulla linea una conclusione a botta sicura di Fabbri, che aveva saltato tutti, portiere compreso, dopo uno splendido slalom. Al 42′ Stablum dialoga con Sartini, ma davanti a Molinari calcia clamorosamente a lato.

Ad inizio ripresa, come detto, il gol di Saltari. Il Brugnetto cerca il pari con Stablum (tiro alto da ottima posizione) e Sabrati (bel diagonale neutralizzato dall’attento Molinari), ma il risultato non cambia e il Victoria chiude il torneo con il 9° ko casalingo stagionale.