Calcio: Giuliani, “Vigor Senigallia, sarebbe stato difficile evitare i play-out”

L'1-1 di Trodica ha almeno interrotto la serie di cinque sconfitte consecutive

1.399 Letture
Dino Giuliani nuovo allenatore Vigor Senigallia(1)

L’1-1 di Trodica ha dato alla Vigor Senigallia la certezza matematica di dover affrontare i play-out per evitare la retrocessione dall’Eccellenza alla Promozione.

Il pareggio ha almeno mostrato una Vigor viva, dopo cinque sconfitte consecutive.

Mister Giuliani trova lati positivi nella prestazione: “nel primo tempo, chiuso in vantaggio, abbiamo mostrato un’apprezzabile aggressività ma era chiaro che la squadra di casa, bisognosa di punti, sarebbe venuta fuori alla distanza. Noi ce l’abbiamo messa tutta per provare a uscire dai play-out, ma per farcela avrebbero dovuto verificarsi troppi risultati favorevoli sugli altri campi.

Infatti, anche con un successo, la salvezza diretta non sarebbe comunque stata possibile.

Sull’altra sponda il mister Morreale si rammarica per “il grave errore che nel primo tempo ci è costato il gol dello svantaggio, mettendo la gara in salita”.