Calcio, 2^Cat-Gir.C: pareggio a reti bianche per il Montemarciano

Ostra corsara a Camerano; scivoloni casalinghi per Corinaldo e Monserra

1.419 Letture
campo di calcio a 7

Stop per il Montemarciano che torna dalla trasferta con la Falconarese con un solo punto. Uno 0-0 che fa più felici i padroni di casa che la prima della classe che vede assottigliarsi, a tre giornate dal termine, il vantaggio sulla seconda. Il canovaccio della partita rispetta le attese con gli ospiti che fanno il match ed i padroni di casa pronti a fare male di contropiede.

Le occasioni migliori per la Falconarese capitano sui piedi di Fabbri, Saltari e Turchi: quest’ultimo nella ripresa fa tremare la traversa. Per i ragazzi di Profili a mettere sottopressione la difesa di casa sono Rossetti, Monaco e Merico. Partita scoppiettante anche se finisce senza reti.

Vittoria in trasferta per l’Ostra che grazie ad una doppietta di Ciarloni (16’ e 77’) ribalta il risultato contro la Cameratese e torna dalla trasferta con 3 importanti punti. Tonfo casalingo per il Corinaldo che viene liquidato dal Falconara con una rete per tempo, 0-2 il finale. Stessa sorte per il Monserra che viene battuto a domicilio dal Pietralacroce (al 52’ Falcioni).