Il senigalliese Simone Santarelli nuovo campione regionale di scherma

Trionfo della giovane promessa nella categoria Prime Lame fioretto

1.865 Letture
L\'Automobile - Concessionaria Nissan - Senigallia
Simone Santarelli sul podio più alto

Brillante prestazione del Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia, al Campionato Regionale Under 14 di fioretto e spada, svoltosi domenica 8 marzo ad Osimo.

Primo su tutti il titolo di Campione regionale categoria Prime Lame fioretto, vinto dall’atleta Simone Santarelli, il quale ha superato Federico Greganti del Club Scherma Jesi. Simone portatosi in vantaggio nella finale per 4 a 1, si è visto rimontare, e quando tutto sembrava perduto sul punteggio di 9 a 7 per lo jesino, Simone con grande tenacia ha infilato tre punti consecutivi, vincendo per 10 a 9. Nella stessa categoria da segnalare il terzo posto dello schermidore Michele Bucari.

Nella categoria Maschietti Alfredo Sartini sale sul secondo gradino del podio, uscendo sconfitto in finale da Delfino del Club Scherma Ancona. Nella stessa categoria ottava posizione per Carlo Olivetti.

Nella categoria Bambine, buon sesto posto per Giada Romagnoli, uscita con rammarico nei quarti per 10 a 9. Nella categoria Allieve di spada, in una finale al cardio palma, Lucia Magagnini si aggiudica la seconda posizione, uscendo purtroppo sconfitta per 14 a 15 da Sorini del Club Scherma Pesaro.

Titoli regionali che fanno ben presagire per le ultime gare della stagione previste nei prossimi mesi.